中国骇客云平台教你揭秘微信支付存在的一些安全漏洞,之前官网上面有介绍,今天另介绍一种方法提醒网民。

首先这里介绍一种微信的支付安全尝试算是一些支付的一种安全策略漏洞。|
以前官网介绍的是一种二维码直接支付免密支付一种安全漏洞,那么今天官方网站介绍一种更为牛逼的支付免密支付、
教程开始:
首先打开微信,点击+号,点击收付款,点击第一行条形码,点击上面灰色文字显示:“点击可查看付款码数字”而支付胡付款码数字一旦被泄露给黑客或者是有心人,将会造成财产损失。
这里本站测试了 中国石化加油 使用该付款码进行支付,那么这些付款均存在以上的安全支付问题,容易造成付款码泄露。
微信厂商做了实时更新付款码,但是以上安全漏洞还是可以被利用。
条形码就是把付款码存储在条形码中使用机器扫描支付,如果条形码或者以上支付二维码,支付付款码被泄露,那么就会造成用户的财产损失。
这里就不上图了……
更多请关注本站官方网站。