中国骇客云平台官方网站2018.5.18国内地区不能正常访问公告!

尊敬得用户大家好:
因本站国际域名www.hackerschina.org被墙,导致不能在中国地区正常访问!我们在最快得时间进行了域名得重置。现在国内地区可以访问得域名为:www.xi0.site 国内主站域名为:www.anonymouschina.org
另外原域名www.hackerschina.org云平台进入地址为:复制www.hackerschina.org/hackeryun (数据库搜索需要在国外进行,不能翻墙查询,服务器已经全面恢复,或者挂vpn都不行,国内违规,只要国内访问都是违规内)。
另外其他域名正在被注册局进行认证处理,新上线得话会通知!
目前,我们要对本站进行国内网站优化(对于国内得一些关键字词进行优化,不再更新黑产教程,只更新网络安全文章)云平台用户不受影响,但是如果使用某工具需要联系本站官网客服。(云平台数据库搜索下架,但是如果使用翻墙还是可以在线支付的,因为涉及国际用户,该功能不做移除!)
云平台其他国内功能以及国外功能,可以正常使用,具体参考官方网站后续公告!