中国骇客云平台官网授权业务指南以及软件购买须知!

中国骇客云平台网站集全球以及中国地区web骇客程序为云集平台!
官网原老域名为:www.hackerschina.org现在只能通过翻墙来登录。
如果国内登录请访问域名:www.anonymouschina.org 或者www.anonymouschina.com www.xi0.site这几个域名都可以正常访问。
关于本站授权,全功能授权二维码小程序:


如果有其他疑问您也可以直接填写以下表单至我们后台!
您扫描以上二维码预留信息以后我们会通过您的邮箱发送登录的授权账户信息,请注意查收。如果在您的邮件中没有收到信息我们会给您发送两条信息,可以通过查看垃圾箱的方式进行查看我们给您发送的账户信息。
如果没有请填写您的反馈,输入以下我们客服会在后台中查看并在第一时间与您联系。
注:扫描该二维码时请给我们的微信收款接口写明您的微信账号!方便我们客服添加您为好友。
以下表单请预留您的手机号,微信号,邮箱,即可完成授权,直接在授权二维码预留手机号,微信号,邮箱也是可以的!感谢支持!


扫描该程序二维码支付费用即可完成授权,查看获取的账号可以通过您当时预留的邮箱可以正常的看到官网的登录连接地址账户信息等。
如果有疑问请发送至邮箱:hkyunxss@163.com 这个邮箱,我们的客服看到后会第一时间加您为好友,如果其他得业务请点击连接:【点我进入
官网软件购买需知:
因为本软件为中国骇客云工具云集软件程序exe程序,如果您需要该软件,扫描二维码授权成为会员发送至邮箱:gh0stkylin@163.com
记得要给我们留您得微信号,客服才能加上您!gh0stkylin@163.com