中国骇客云平台12月24日支付宝下单平台上线公告说明!

尊敬的用户大家好:
本平台已经上线了代理平台,也诚邀广大用户没有开通商户的代理或者是游客扫描官网左侧Alipay online store进行二维码的邀请码扫描入住商家!如果代理或者游客已经开通则无需进行扫码!
另外购买本平台用户的商家均有进行优惠,扫描Alipay online store中间的二维码进行红包的使用!最高0元优惠!
另外本平台也在线支持BTC交易,如果您不会充值  使用右侧二维码扫描,进入平台注册用户,手机注册用户完毕实现实名认证就可以充值BTC了!支持各种币在线交易!
本平台也开始了BTC赞助服务!如果您想赞助我们可以使用右侧的二维码或者复制以下进行赞助(国外的游客感谢支持在线赞助噢)
19M6mBBzY9EeLST5zmGaBvPCyAaT9dc852

平台内Alipay online store 实现全网交易!