2019年,新的开始,新的启点!平台重要更新!免责声明以及平台内部整顿说明!绿色网络从我做起!

大家好!感谢这十年的发展!

感谢每一位朋友会员以及游客的支持!

有你们的支持才是我们的发展动力!

本次平台重要更新说明如下:

本平台是绿色安全以及正规的网站!另外属于国际平台,我们即将更改平台业务,下架部分之前发布的业务!也就是说2018发布之前的所有业务详情均已经不在在2019年接单!2019年之前所有业务均不会在本平台使用,暂停业务!

应用库在2019年更新两款款应用,全国DNA信息比对,DHL网络BT磁力搜索!

平台会员业务正常授权,我们将对会员审核,账户授权等更为严密严谨!

国际业务仅针对国外用户,以及挂了vpn的用户,所有国内ip均不参与业务的承接!

广告类业务,正规网站类业务,正规程序类业务,正规审核类业务,正规数据类业务,正规平台代开发业务!本站均已承接!非法类业务与本站无关!特此说明!

所有使用本站平台类用户,如果您使用本站应用库造成后果的均有使用者承担,造成严重后果的,本站概不承担一切后果以及法律连带责任!

绿色网络,网络安全,从我做起,从每一位网民做起!感谢支持!感谢一路走来!

打赏