官方2017.1.16公告!将进行文章漏洞发布等的功能详情请点击以下内容!

尊敬的朋友们大家好,欢迎关注我们的官方网站在近期网站频繁不能进行访问,在2017年我们将实现以下业务。

1.我们将全面发布0day漏洞有关信息。

2.我们将整合和修复骇客云中不能正常的使用功能(会员如果发现BUG以及不能正常使用的功能及时联系官方微信客服解决,一般解决时间为24小时以内,我们会通过邮箱以及官微通知您。)

3.业务招聘:黑产中介,一手webshell出售以及收购,黑产业链条团队等!如果您感兴趣请联系我们的客服微信帐号:2221018181   认证说明:骇客云黑产 ,官方会添加您否则一律不不通过。

4.个人版xss上线以后非常的给力具体截图我们就不发布了。可以实现时时的xss回馈等的功能。

5.骇客云的通知:因为 国内某些功能为非法功能,我们只能依托于其他国家服务器或者接口,所以我们只能进行Ip代理,国外服务器,vpn等正常使用功能(如:社工裤。)

6.骇客云中的所有功能均为免费,所以会员们不需要担心收费问题,我们真诚的希望与您一起发展。

7.建站方面:我们拥有建站顶级团队,所以需要建站的朋友(黑客站,教育站,政府站,赌博站,服务站,|“瑟情”站,)我们都可以建,我们的服务团队包括售后,技术,黑产中介以及其他,所以如果您需要请和我们联系。

在新的一年里祝福大家高高兴兴过年,开开心心回家,我们 在过去的五年中..从华夏网盟(当时站点比华夏网管联盟还大?不知道还有人记得吗?虽然已经停止开放域名被废)再到红盟科技,再到寒龙云病毒站点,社工库(真心小的可怜)再到现如今的骇客云端,我们经历了很多,希望在接下来的时间我们会过的更好,把祝福送给大家,也送给我自己。非常感谢您再次支持我们的站点,在新的一年里能支持我们。

 

___________________________BY:寒龙

打赏