中国骇客云平台官方微信机器人自助服务正式上线通知…

尊敬的中国骇客云平台会员大家好!
中国骇客云平台微信机器人正式上线了,具体可以看公告功能,该机器人可以针对群进行管理功能,具体可以授权进行机器人使用,永久免费!
平台机器人可以使用微信扫描该二维码添加好友,回复关键字即可获取相应的权限以及业务通知!可以自助授权和自助开通机器人权限,申请入群,可以直接进入机器人体验群!
另外平台使用的机器人也可以自助开通本平台会员,回复关键字授权,68元,输入您的手机号,微信号,邮箱,人工自助给您开通永久会员服务!其他功能请关注平台机器人,更多拓展业务..正在开发中….后续在机器人中放出…
本平台为云机器人无需使用任何软件,纯造作为web形式应用!具体参考公告的截图或者进群体验微信机器人功能!
另外应用库拥有100多种骇客类安全应用,可以正常使用它们!如果您也想拥有和本平台一模一样的功能..如果您是微商等其他想代理的人员请加入我们吧!
全网招聘代理,代理费用为288,拥有自助的交易平台以及自助的机器人管理功能,可以在线24小时收款,对接本平台人工客服..感谢支持!

打赏