Ripper.cc的网站将成为他们的新帮手,该网站将会推动网络黑市的蓬勃发展。中国骇客云平台官方新闻出版!

据外媒报道,有时候想要成为一位网络犯罪者并不是件容易的事情。除了要对付执法部门和安全公司之外,网络盗窃者还要在他们的圈子里与犯罪欺诈者斗争,现在,有一个叫做Ripper.cc的网站将成为他们的新帮手。据悉, 这一网站提供了一个存有知名网络“开膛手”或欺诈者信息的数据库。对Ripper.cc展开调查的安全公司Digital Shadows表示,该网站将会推动网络黑市的蓬勃发展。

这个网站将推动网络黑市蓬勃发展-E安全

Digital Shadows指出,欺诈在网络犯罪世界中一直是一个令人极为头疼的问题。虽然一些黑客有荣誉一说,但许多黑客却在网络干起兜售偷来的信用卡信息、捏造的用户凭证等商品。

这种交易将让黑客被打上“开膛手”的标签,而这将会降低黑客市场的发展速度并最终致使网络攻击变得不再那么高利润。

然而伴随着Ripper.cc的出现,这种趋势将被逆转。现在,这个网站已经收集了近1000名网络诈骗者的个人信息,包括网名、联系方式及诈骗的具体细节。也就是说,网友可以通过Ripper.cc避开一些可能存在的骗局。

这个网站将推动网络黑市蓬勃发展-E安全

另外,Ripper.cc还推出了一个第三方插件,它能自动在Firefox、Chrome及即时通信平台Jabber中扫描出欺诈者的名字。

虽然Ripper.cc使用的是英文界面,但由于其始于俄罗斯地下论坛Exploit.in,所以上面的许多文件夹用的都是俄语。

Digital Shadows表示,Ripper.cc的表现像是一家初创公司,因为它正在试图破坏俄罗斯另外一个专门储存“开膛手”信息的网站–Kidala.info。

眼下,该网站主要通过俄罗斯网络广告获利。未来,它还计划推出移动软件版以及相对应的托管服务。