尊敬的用户大家好,5.22通告!与官方网站骇客云服务介绍!

尊敬的用户大家好,近期官网发表的技术文章数据库自22号到23号出现错误,由于官网的工作人员在发表文章时出现错误!我们已经修复了该严重BUG!升级了该网站的程序XSS等攻击已经修复此漏洞。
数据库出错是由于:在生成新的文章页面时候导致出错!官网会自动保存草稿造成的BUG!~
我们把数据库回滚至5月20日!在之后的技术文章发表中我们将会杜绝此类现象的发生!
骇客云服务页面将不受影响!另外介绍一下骇客云服务都有哪些内容,我们整合了全国在线的web骇客程序至官网骇客云,拥有强大的社工数据库,聊天室,国外黑客团队聊天窗口,代码审计平台,免费的ftp服务器,等多达200多项应用!详情可以通过官网的系统介绍页面了解更多,截图是我们2015年更新的截图,一直在努力,请点击【进入系统介绍】 图片中的随机截图就是我们官网的应用!如果想开通中国地区骇客云服务,请加入我们的官方微信客服进行授权感谢支持!