中国骇客云教你使用U盘制作进入系统的中钥匙

如今U盘容量越来越大而且价钱越来越低,因而普及率十分之高,置信大家们也动手一个。想不想用U盘作爲开启XP大门的钥匙来维护你的爱机呢?这样他人就会由于没有对应的U盘钥匙而无法开机,平安性自是大爲进步。制造办法十分复杂,也不需第三方软件,只是应用XP本身的工具一组战略,只需3步走。

第一步:先把U盘插上,然后双击翻开“我的电脑”,检查一下本人U盘在Windows XP中

所分配的盘符,我的盘符爲K,将恣意一团体文件复制到U盘的根目录中,我把一个照片放到了外面名字爲“U.JPG”。

第二步:翻开Windows XP的记事本顺序,输出一条命令:if not exist K:\u.jpg shutdown -s -f -t

3 -c”Sorry,你不是本机主人,回绝开机!”

W~$VUM7PH}NBEX_Z@OWH1_N.jpg

其中的“shutdown”既爲关机命令,“-s”爲关机的参数,“-r”爲重启,“-f”爲强迫关机,“-t”后门跟的是倒计时3秒,“-c”提示的关机阐明。本命令的意思是:假如在K盘上我不到“U.jpg”这个文件的话,就显示”Sorry,你不是本机主人,回绝开机!”,之后过3秒就自动关机。当然,假如你在第一步中复制的是“HackerXfiles.mp3”MP3文件也行,只需在相应的命令行中修正一下就可以了。然后将文本另存爲“Check.bat”。将寄存途径定位于Windows XP’的零碎盘C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy\Machine\Scripts\Startup中(由于GroupPolicy文件夹默许爲隐藏,请先在“文件夹选项”中将其显示,文件的扩展名改爲bat

型,文件名可恣意改,如hackXfiles.bat。

第三步:翻开命令符,间接按Win+R,在外面输出“gpedit.msc”。找到“本地计算机”战略——“计算机配置”——“Windows设置”——“脚本(启动/关机)”,然后双击右侧中的“启动”项;在弹出的“启动属性”窗口中单击“添加”按钮,然后在弹出的“添加脚本”窗口中单击“旅游”按钮,Windows XP会自动定位于零碎盘C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy\Machine\Scripts\Startup文件夹,单击迭中刚生成的Check.bat批处置文件后在单击“翻开”按钮;之后单击一次“启动”窗口中的“确定”按钮,最初封闭组战略窗口。

OK,一把完满的U盘钥匙曾经打造出来了,只需再启动XP之前将U盘插到主机上。等运转脚本时分会判别能否存在文件“U.JPG”,假如没有发现文件就会3秒后强迫关机,拿起手中的U盘赶快试一下吧!