中国骇客云知识隐藏来电与免费电话500分钟

近日闲逛又发现一款网络收费电话,冲动不已,与诸共享。

这次的配角是遛遛网,一个PIA价钱情报网购平台,能够是营销推行吧,推出了这个收费电话功用。笔者试用三个月没扣一分钱,大可担心。

UMROJW0}18{7]TJ2RHR4W[5.png

翻开遛遛网,注册帐号一枚。注册进程中要填的约请人,大家可以填写风险散步,嘿嘿。前面的内容都复杂,填着走就是了。留意手机号码务必真实,前面绑定要用到,我们这不打电话来的嘛。

注册好后点击“会员中心”。其他的不必管,间接找到左面导航栏,上面第三栏“话务管理”,“设置绑定号码”。点“获取验证码”,刚注册填的手机号会收到短信,照着填上去提交即可(这一步是不会扣费的,挪动没这麼弱智)。绑定成功后可以看到“账户根本信息”里,显示曾经赠送5元话费(是在遛遛网上的虚拟话费),笔者的信息。上面有阐明“注册送50元话费,话费分10个月送,每月送5元,从注册日期开端计算”再看遛遛网话费计算,不管长长途,最贵也才一分钟一毛钱。掐指一算,5个月上去送50元话费总共正好500分钟,果真生猛!

打电话三种方式可供选择:

1.网页上拨打:“话务管理”外面的“在线拨打号码”即是。填好被叫号码,点拨打即可。

2.手机拨打:需求iPhone的手机下载Fring软件连上遛遛网。正用低端Nokia的笔者表示压力很大。

3.wap网页拨打:和电脑上网页拨打差不多。登录后照着流程走就是,很复杂的。

隐藏来电从何说起?我们来看看拨打电话的流程,网页拨打和wap网页拨打时(手机拔打没试过),提交后遛遛网会先拨“回铃电话”,即注册时填的本人的号码。这时掏出手机接电话,会听到“转接中”的提示,紧接着遛遛网会再拨“被叫电话”,即你要拨打的电话,对方接通后就可以开端对话了。由于是遛遛网主叫,己方和对方的电话均属被叫,不会扣费。挪动要扣的是遛遛网,遛遛网扣我们在网站上的虚拟话费,对方收到的来电显示也并不是己方的电话号码,而是遛遛网的。笔者测试中发现,大少数状况上去电显示爲空号码,什麼都没有,即便有时会显示也只显示些看不懂的很长的号码。

收费电话,通话质量的确要比正常的通话低些,但简直不影响运用。想整人或许假装成客服搞搞社工什麼的还不赶快举动!

打赏