中国骇客云IP地理位置截取,精准度非常高!想使用的会员们可以加入我们噢 ~~

中国骇客云平台将在本平台vip客户端发布网页工具:ip地理位置获取信息。
之前有的人在做hrml5地理位置信息获取,前提必须通过手机点击允许才可以获取目标的信息,弊端:如果用户不点击允许的话是测试不到对方的真实地理位置的,那么必须得需要一些钓鱼等技术让用户点击才可以的。
第二种方法是我们骇客云出的教程使用高德地图以及百度地图谷歌地图等API接口,接入目标网站然后使用xss获取经度纬度页面信息,伪造数据,进行查看目标的真实地理位置,这样操作有点高比较麻烦。得需要自己模拟用户当时的数据。
今天我们介绍一种直接在IP真实地理位置数据库直接查询IP地理位置,根据官网的高德地图接口进行查询。
教程如下:
首先使用ip信息获取,这里官网的ip信息采集页面为:http://hackerschinaip.eu5.org/    因为之前做的aip接口和xss数据获取的,及时手机用户不点击允许都可以获取对方的IP信息。操作如下图:

这是官网的获取数据,直接查看IP就可以。
第二步:进入骇客云平台。
点击开始,打开菜单的应用库,搜索:hackerip地理位置 找到该应用,如下图:

然后点击安装,安装完毕以后。
打开,搜索获取到的IP地址:如下图所示:
查看到的ip地址最后一个是非常精准的,今天我们获取的IP地理位置应该是我们官微上用户的真实地理位置。他当时触发的是官网的xss获取ip、
最后官网的高德应用中查看最后的信息:如下图:

我用的QQ截图,可能上传到官网的时候会出现模糊的现象,不过咱们官网的用户可以亲自去测试。
最后说明一下:该ip数据库的地理位置非常准确。
如果不准确可以进行报错,第二我们并没有申请该站的api接口,嵌入式开发,所以在应用上还得需要手动去看。第三,该应用是有弊端的,经过测试:对于机房服务器的ip地址,使用流量手机的Ip地址,不准确。连入内网的wifi手机ip,办公内网,家庭公网准确率在85%,所以请大家在测试的时候看一下最后数据是否显示街区,如果显示说明成功率已经在85%精确度大概在1到2公里左右。
分界线。
获取目标Ip的方法:
可以自己写xss获取方法,详情查询我们的历史文章。
可以使用网页插件监控的方法。
可以使用qq显ip、
可以用软件查看对方Ip。、
方法很多:百度一下吧。
我们官网用的是:官网页面采集,xss页面采集,官网游客监控采集。
大家也可以使用一些网站统计的代码直接可以获取当时用户访问的Ip地址后台就可以查询的。教程到此结束!感谢支持。

打赏