中国骇客云平台内部应用库更新官方公告!

尊敬的会员们大家好,随着官网的更新,我们特此2017.6.5号更新了应用库。
我们在应用库中增加了在线旁站扫描工具。
在此我们前些时候关闭了官网的国外社工裤,在应用库中暂时增加了华西安全网的社工裤接口,我们增加该接口是有目的的,所有的*号 的数据可以进行转换,详情点击应用库中的某一款md5工具的*号查看器插件即可查询泄漏数据。
我们增加了黑客工具集合!虽然说是网络上的接口和超链接,但是收录的导航页面非常广,特此我们把该工具集合到了应用库中!
我们增加了在线的漏洞扫描工具国外下载连接,该工具可以自主的额进行漏洞在线扫描,前提得需要进行下载本地才可以,具体在应用库中可以下载到的。
我们增加了安全空间搜索接口,该在线工具可以在线搜索空间的一些基本信息等等。具体大家邪恶吧!
官方公众微信的一些接口取消。在测试阶段我们的官方公众微信机器人对用户带来了不好的体验,我们最后决定把部分的接口去除,这部分的内容将不在上线。
官网增加了IP地理位置定位功能在应用库中也是可以添加的。具体看官方的地理位置定位的介绍。
【再此感谢大家一直以来的支持,在本次的更新中原本身份证的社工工具在线可以生成的,可是我们后来感觉到生成的工具可能水印的问题,所以我们把该功能移除了。如果大家喜欢可以百度一下或者其他搜索引擎。】
如果大家有什么意见或者建议可以关注官方公众为微信进行留言,我们会改进本站。
关于官方的国外社工裤上线,请关注应用库的内部应用、
我们的官方vip用户应用库非常强大,涵盖了中国乃至世界强大的在线web骇客功能以及安全功能等等。如果大家喜欢可以进行帐号授权,详情官方公众微信。感谢支持。