中国骇客云官方近期修订应用库公告

尊敬的骇客云平台用户大家好!

官方更新内容如下,应用库修正xss平台应用,增加任意显拨电话程序(非官方)新增中国骇客云黑客测试与开发应用平台取消2014年vxss平台接口失效问题。

xss骇客云平台详细进入使用方法:

打开官网:www.hackerschina.org,点击骇客云平台进入,点击开始菜单,使用授权账户登录骇客云平台,进入以后点击应用库,搜索关键字xss,点击第一个应用安装,右键把该应用放置到桌面,点开应用xss平台,点击右上角的注册按钮,不需要输入邀请码,按照提示填写相应的项目,点击注册,注册成功后,点击登录按钮,进入xss平台应用,创建项目,添加一定的模块,把攻击代码填入有可能存在xss漏洞的页面中..接着:奔放吧!!!!骚年!

应用库中任意显使用流程以及方法说明:
打开官网:www.hackerschina.org,点击骇客云平台进入,点击开始菜单,使用授权账户登录骇客云平台,进入以后点击应用库,搜索关键字任意显,打开该应用安装至桌面,注册用户,购买服务费用,这部分费用非官方收取,所有费用所得为该站所有者所得。开通任意显服务,登录好账户以后,修改拨打电话号码,填入想拨打电话的手机号,拨打电话。
重要说明:该应用非常给力,任意显也就是说可以随便更改对方拨进电话的手机号。例如:我用某某董事长的电话给他认识的人拨打电话,把该号码修改成某某董事长电话号码,在他认识的人的电话上显示的就是某某董事长,也就是说可以随意修改拨号电话,和对方的来电显示!不会的请询问官方人员!

打赏